Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Израиль готовит удар по С-300 в ответ на действия России

Израильская сторона готовится к ответным действиям. Они нанесут удар. И разгромят российские ЗРК С-300. Россия сильно разозлила Израиль. Вот, что сделали русские военные

Израиль готовится разбомбить район с российскими ЗРК С-300.

 

После того, как Россия трижды помогла сирийским военным отбить атаки израильских ВВС на прошлой неделе, стало известно о том, что израильская сторона готовится к ответным действиям, направленным как против Сирии, так и против России. По некоторым данным, в настоящий момент израильские ВВС готовятся к нанесению удара по району с сирийскими зенитно-ракетными комплексами С-300, которые развёрнуты недалеко от Масьяфа.

 

Как следует из оказавшихся в распоряжении информационно-новостного агентства Avia.pro сведений, Израиль будет мотивировать свои удары по району расположения сирийских средств ПВО в первую очередь тем, что российская сторона якобы вмешалась в ситуацию. Ранее стало известно о некоторых договорённостях между израильской и российской сторонами о том, что если Россия не будет препятствовать нанесению ударов по иранским целям, то целенаправленных ударов по позиционным районам ПВО САР производиться не будет.

 

«Израиль — это не та страна, которая отступит от своих планов. Логично предположить, что удар по сирийским С-300 станет вызовом в первую очередь для России. К тому же, следует полагать, что таким образом ЦАХАЛ устранит угрозу для своих ВВС, поскольку находящиеся у САА ЗРК С-300 вполне могут представлять угрозу израильским ВВС», - отмечает специалист.

 

Следует отметить, что во время последнего удара израильских F-16, две ракеты были успешно перехвачены комплексами «Бук-М2Э».

 

По материалам авиа.про


ЛЕНТА


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ