Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Массовое отравление россиян это "заговор" - Стрелков

Россиян травят. Массовая гибель людей это только начало. Стрелков открыто поговорил об этом. Напомним, Игорь Стрелков бывший глава Минобороны. Подробности читайте далее

Бывший глава Минобороны ДНР Игорь Стрелков заявил, что в истории с массовым отравлением россиян метиловым спиртом присутствует «заговор. Об этом он сообщил в «ВКонтакте». Стрелков подчеркнул, что за месяц это уже второе крупное отравление. Ранее в Оренбургской области из-за этого погибли 34 человека, а сейчас в Екатеринбурге – 18 человек.

«Почерк абсолютно одинаковый. Если-бы я отвечал за ведение следствия, то просто обязан был-бы предположить: - наличие единого умысла; - заговор с целью массового убийства представителей коренного населения», - написал Стрелков.

Стрелков добавил, что он придерживается точки зрения, что в России граждан готовят к войне «всех против всех», и он постоянно встречает доказательство этого тезиса.

Напомним, что ранее сотрудники правоохранительных органов задержали двух подозреваемых в массовом отравление метанолом в Екатеринбурге. Против задержанных возбудили уголовные дела по ч. 3 ст. 238 УК РФ «Сбыт небезопасных товаров, повлекший по неосторожности смерть двух и более лиц». Ряд Telegram-каналов указали на то, что задержанные в Екатеринбурге имеют кавказское происхождение.

По материалам МК


ЛЕНТА


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ