Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

На Украине рассказали о жертве Зеленского ради второго срока

Советник главы офиса президента Украины Алексей Арестович прокомментировал возможность избрания Владимира Зеленского на второй срок. Ради этого действующему президенту страны придется нарушить свое обещание

Советник главы офиса президента Украины Алексей Арестович прокомментировал возможность избрания Владимира Зеленского на второй срок. Об этом он заявил в эфире телеканала «Наш», передает РИА Новости.

По его словам, Зеленский обещал баллотироваться только на один президентский срок, еще когда был кандидатом в президенты, а сейчас он глава государства и перед ним стоит выбор: не выполнить одно это обещание или целый ряд. Он подчеркнул, что в данном случае речь идет даже не об обещаниях, а об изменении страны. «Если ты до конца одного срока не выполнил то, что задумал, то необходимо пожертвовать своим имиджем человека, который выполняет свои обещания, и пойти выполнить другие», — отметил Арестович.

Ранее советник главы офиса президента Украины рассказал, что с первого дня после избрания Зеленского в стране воцарилась ситуация, которую можно охарактеризовать как «интересный анекдот». По его словам, украинская оппозиция обвиняет президента и его команду в том, что Киев сдает украинские интересы в пользу России. В то же время в Москве винят Зеленского в том, что переговоры не продвигаются, и говорят об отсутствии результатов.

По материалам: lenta.ru


ЛЕНТА


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ