Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

На Украине разработали план по "уничтожению" ЧФ России

На Украине на круглом столе "Тактические оборонительные системы, которые безотлагательно нужны армии" разработали план. Они придумали, как уничтожить весь Черноморский флот России. Это будет эффективно и дешево. Вот, как ВСУ хотят разгромить российский флот

В Киеве нашли дешевый способ, как причинить урон кораблям РФ
Вооруженным силам Украины нужно прибегнуть к минному ограждению для "массового уничтожения российских кораблей". С таким рацпредложением выступила директор НПК "Кливер" Оксана Врублевская, выступая во вторник, 14 сентября на круглом столе "Тактические оборонительные системы, которые безотлагательно нужны армии".

 

 

 

Мероприятие транслировал на ютуб-канале "Укринформ".

 

 

 

В своем спиче пани Врублевская, которая по ходу извинялась, что плохо справляется с пультом управления экраном, признала, что киевский режим заметно уступает Москве по соотношению вооружения и боевого потенциала в Черном море. И предложила свой план противостояния в регионе России – минные системы поражения, которые она сочла самыми эффективными.

 

 

 

Свои выводы директор сделала на примере американского легкого авианосца "Принстон", подорванного японским бомбардировщиком в октябре 1944 года.

 

 

 

"Стоимость мины $30 тыс, а стоимость ремонта крейсера $24 миллиона. Поэтому мы считаем минное вооружение наиболее эффективным для массового уничтожения российских кораблей", – констатировала пани Врублевская.

 

 

 

В Незалежной с регулярной периодичностью выдают на-гора прожекты по борьбе с кораблями Черноморского флота. А между тем, в июле нынешнего года, хакеры смогли взломать сайт ВМСУ, после чего в Сеть попали секретные данные с международных учений НАТО и Украины Sea Breeze-2021 в Черном море.

 

 

 

По материалам утро.ру


ЛЕНТА


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ