Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

НАТО перебросило в Донбасс свои военные подразделения

Военнослужащие НАТО были переброшены в Донбасс силами Альянса. Речь идёт о военных подразделениях Дании и Великобритании. Они размещены рядом с линией фронта. Это не исключает вероятных провокаций со стороны Альянса. Вот, какие будут последствия и ответ от России

Военные подразделения НАТО переброшены в Донбасс.

Около сотни военнослужащих НАТО были переброшены в Донбасс силами Альянса. По предварительным данным, речь идёт о военных подразделениях Дании и Великобритании, причём, иностранные военные размещены сравнительно недалеко от линии фронта, что не исключает вероятных провокаций со стороны Альянса, что позволит странам НАТО «легально» начать военную операцию в Донбассе.

Согласно информации, представленной Донецкой и Луганской народными республиками, речь идёт о военных специалистах, которые, предположительно, должны заняться обучением военнослужащих ВСУ. Сообщается о том, что иностранные военные будут находиться в Донбассе до 15 июля, при этом, остаётся неизвестным тот факт, почему так называемое обучение будет проводиться в прифронтовых районах, что действительно может указывать на подготовку провокаций со стороны Киева и НАТО.

Следует отметить, что ранее неоднократно сообщалось о появлении в демаркационной зоне Донбасса иностранных наёмников из стран НАТО, которые принимали непосредственное участие в боевых действиях против ДНР и ЛНР, что не исключает и вероятности того, что под прикрытием миссии по обучению украинских военнослужащих, страны НАТО могли перебросить в Донбасс и наёмников.

По материалам авиа.про


ЛЕНТА


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ