Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Неизвестный беспилотник атаковал батальон ВСУ

На ВСУ произведена атака. Беспилотник напал на целые батальоны Украины. Они такого явно не ждали. Есть жертвы. Кто это был? Подробно читайте далее

Ополченцам Донбасса удалось уничтожить технику ВСУ при помощи неизвестного беспилотника.

Несколько часов назад силам ЛДНР удалось провести успешную атаку на позиции ВСУ. Согласно данным, оказавшимся в распоряжении информационно-новостного агентства Avia.pro, неизвестный беспилотник успешно атаковал позиции 82-го отдельного батальона материального обеспечения украинской армии, в результате чего были уничтожены по меньшей мере 8 единиц военной техники – один топливозаправщик и семь военных грузовиков.

На представленных видеокадрах можно увидеть последствия атаки сил ЛДНР на позиции 82-го отдельного батальона материального обеспечения украинской армии. Украинская сторона пока что не комментирует сведения о вероятных жертвах и пострадавших, однако, текущая атака со стороны народного ополчения самопровозглашённых республик является одной из наиболее успешных за последний год.

Удалось выяснить, что инцидент произошёл в нескольких десятках километров от Луганска - в городе Рубежное, где как раз и находятся силы 82-го отдельного батальона материального обеспечения украинской армии.

Несмотря на представленные данные, официальных комментариев со стороны представителей ДНР и ЛНР на этот счёт пока что нет, однако, инцидент, очевидно, может привести к новому обострению ситуации в регионе.

По материалам МК


ЛЕНТА


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ