Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Один Су-25 сбил 58 армянских целей

На фюзеляж Су-25, воевавшего в Карабахе, поместили 58 звёзд. Он в одиночку уничтожил 58 целей армии Армении. Кто был пилотом и как ему это удалось? Уникальные подробности читайте далее

На фюзеляж азербайджанского Су-25, воевавшего в Карабахе, поместили 58 звёзд.

 

 

 

Во время военных учений «TurAz Şahini-2021» был замечен азербайджанский штурмовик Су-25, принимавший активное участие в вооружённом конфликте в Карабахе. Как оказалось, экипажу боевого самолёта удалось уничтожить за 44 дня конфликта не менее 58 различных целей, о чём свидетельствуют соответствующие отметки на фюзеляже этого боевого самолёта.

 

 

 

Источники сообщают, что ранее этот азербайджанских штурмовик принимал участие в атаках на позиции сил Арцаха и Армении, хотя во время вооружённого конфликта в Карабахе Азербайджан не так часто применял авиацию, всё чаще задействуя для этого беспилотники. Тем не менее, штурмовики активно использовались для уничтожения укреплений сил НКР, техники и даже районов средств противовоздушной обороны, о чём свидетельствуют видеокадры, ранее опубликованные Министерством обороны Азербайджана.

 

 

 

На видеокадрах с учений «TurAz Şahini-2021» был замечен и другой азербайджанский штурмовик, который несколько меньше отличился эффективностью своих ударов, так как у него на фюзеляже специалисты насчитали 38 звёзд. Причём, как утверждают источники, эти отметки появились также после участия боевого самолёта в 44-дневном вооружённом конфликте в Карабахе.

 

 

 

По материалам авиа.про


ЛЕНТА


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ