Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Опубликовано видео уничтожения штурмовика Су-25 над Карабахом

Впервые за всю историю был уничтожен штурмовик Су-25. В реальном бою его уничтожили. И это попало на видео. Посмотреть можно в материале далее

Армения опубликовала видео уничтожения азербайджанского штурмовика Су-25.

Военнослужащие ВС Армении опубликовали видео, на котором уничтожен азербайджанский штурмовик Су-25, который принимал участие в нанесении ударов по силам Армении и армии НКР в ходе недавнего 44-дневного вооружённого конфликта в Карабахе.

Судя по представленным видеокадрам, штурмовик Су-25 ВВС Азербайджана был подбит плотным огнём с земли – пилоту удалось своевременно катапультироваться и оставшийся без управления боевой самолёт потерпел крушение на склоне горы, что полностью запечатлено на видеокадрах.

С другой стороны, ранее подобный случай официальных комментариев со стороны Баку не получил, хотя армянская сторона заявляла о довольно большом количестве уничтоженных азербайджанских штурмовиков Су-25, однако видео уничтожения последнего является по своей сути первым.

На сегодняшний день известно о том, что Азербайджан действительно применял свои штурмовики Су-25 в горных районах Карабаха, и именно из-за перепада высот подобные удары оказались достаточно эффективными – средства противовоздушной обороны НКР и Армении не успевали захватить цель и атаковать её, в результате чего ВВС Азербайджана и удавалось довольно успешно наносить удары.

По материала Авиа.про


ЛЕНТА


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ