Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Подлодка ВМФ РФ с ядерными зарядами направилась к побережью США

Вооружённая ядерными боеголовками российская АПЛ направилась к побережью США. Ее долго преследовали американские военные корабли. И подлодка внезапно пошла на Америку. Такого военные США не ожидали. Подробности конфликта далее

Вооружённая ядерными боеголовками российская АПЛ направилась к побережью США.

Российская атомная подводная лодка, на вооружении которой находятся межконтинентальные баллистические ракеты с ядерными боеголовками, после продолжительного преследования американскими военными кораблями, неожиданно направилась к побережью США и бесследно исчезла в водах Атлантического океана.

Известно о том, что американский военный корабль осуществлял слежение за российской АПЛ в течение очень долгого времени, однако, как только российская субмарина достигла вод Атлантического океана, она попросту бесследно исчезла, направившись к побережью США, что стало шоком для Вашингтона, так как через несколько дней российская субмарина запросто может всплыть на поверхность всего лишь в 20 километрах от американского побережья.

«Американские ВМС бросили большие силы на поиски атомной российской подлодки, которая вошла в Атлантику. <…> Когда ударная атомная подводная лодка вошла в Атлантический океан, она как будто растворилась в нем», - сообщает информационное издание «Sohu».

Ранее командование ВМС США открыто заявило о том, что знает местоположение любой российской подводной лодки, однако, судя по появившимся данным, ситуация далеко не в пользу США.

По материалам авиапро


ЛЕНТА


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ