Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Польша организовала провокацию против российских С-400

Польша допустила огромную ошибку. Власти отправили военных прямо на самоубийство. Их заставили проверить реакцию русских С-400 на границе. Сделали они это зря. Подробности читайте далее

Польский самолёт отработал атаку на позиции белорусских С-300 и проверил российские С-400.

Несмотря на тот факт, что Польша отрицает какие-либо военные провокации в отношении соседней Белоруссии и России, стало известно о том, что несколько дней назад польский, предположительно, военный самолёт отработал атаку на белорусские ЗРК С-300 и проверил боеготовность российских ЗРК С-400, развёрнутых на территории Калининградской области. По данным ресурса Avia.pro, небольшой летательный аппарат пролетел в сотнях метров от белорусской границы, заставляя тем самым радары средств ПВО активизироваться.

На представленных снимках, опубликованных рядом белорусских средств массовой информации, можно увидеть, как небольшой легкомоторный самолёт, а подобные имеются и на вооружении польских ВВС, осуществляет полёт буквально в сотнях метров от белорусской границы, делая это целенаправленно для того, чтобы отследить работу белорусских ПВО. Учитывая тот факт, что белорусское воздушное пространство также прикрывается и российскими ЗРК С-400, расположенными в Калининградской области, очевидно, что провокация была направлена и против российских «Триумфов».

Специалисты не исключают, что Польша могла использовать свои средства радиотехнической и радиоэлектронной разведки для того, чтобы следить за реакцией средств ПВО, однако пока что никаких официальных комментариев на этот счёт нет.

Необходимо отметить, что в прошлом месяце польские военные дважды нарушали границы воздушного пространства Белоруссии.

По материалам Авиа.про


ЛЕНТА


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ