Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Посчитано, сколько будет длиться война между Россией и США

Отношения между Россией и США накалились до предела. «Противоречия между двумя странами накапливаются уже давно, и поэтому им явно нужна разрядка», - говорится в источнике. Важно учитывать, что и США, и Россия являются сильными военными державами, обладающими самым современным оружием. И реальные эксперты рассказали, на сколько затянется военный конфликт

Отношения между Россией и США накалились до предела, поэтому нельзя исключать начала военных действий, сообщается на китайском портале Sohu. «Противоречия между двумя странами накапливаются уже давно, и поэтому им явно нужна разрядка», - говорится в материале. Важно учитывать, что и США, и Россия являются сильными военными державами, обладающими самым современным оружием.

У США имеется 11 авианосцев, а у России всего один корабль подобного класса. Однако у РФ есть несколько десятков субмарин, способных незаметно подкрадываться к военным судам противника. У США есть истребители пятого поколения F-22 Raptor, в то время как Россия имеет на вооружении самые современные системы ПВО.

«Маловероятно, что конфликт между РФ и США перерастет в затяжное наземное противостояние с широким применением традиционных систем вооружения», - считают китайские аналитики. Они пришли к выводу, что в случае конфликта меду двумя гигантами в ход будет пущено ядерное оружие. А если это произойдет, то конфликт продлится всего несколько дней. «Конфликт завершится за неделю или даже раньше», - говорится в статье. Каковы будут последствия такого конфликта для мира, умалчивается.

Напомним, что ранее американский портал Military Watch перечислил несколько видов российских вооружений, дающих Белоруссии возможность достойно ответить на агрессию НАТО. Среди них оказались истребители четвертого поколения СУ-30СМ и ЗРК С-400.

По материалам МК


ЛЕНТА


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ