Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Появилось видео уничтожения российским ПТРК «Конкурс» танка США

В Америке заявили, что российские противотанковые ракетные комплексы не способны причинить вред американскому тяжёлому танку M1 Abrams. Но они ошибались. Российский ПТРК «Конкурс» нанес удар по тяжёлой бронированной машине, уничтожая последнюю. Видео уже опубликовано. Подробности далее

Опубликовано видео поражения российским ПТРК «Конкурс» американского танка M1 Abrams.

После заявления американской стороны о том, что российские противотанковые ракетные комплексы не способны причинить вред американскому тяжёлому танку M1 Abrams и его современным вариациям, появилось видео, на котором можно увидеть, как российский ПТРК «Конкурс» наносит удар по тяжёлой бронированной машине, уничтожая последнюю.

На представленных видеокадрах можно увидеть, как точное попадание в лобовую броню американского танка M1A2S Abrams выводит боевую машину из строя. В результате мощного взрыва, с танка сорвало всю активную броню и часть элементов конструкции, при этом, несмотря на точное попадание, экипажу танка удалось выжить, что обусловлено отсутствием детонации боеприпасов.

Информационно-новостному агентству Avia.pro стало известно о том, что за атакой на американский танк M1A2S Abrams стояли члены движения «Ансар Аллах», которые использовали ПТРК «Конкурс» (вероятно использование как российской версии, так и советской – прим. ред.) против тяжёлой бронированной машины.

Следует отметить, что йеменские повстанцы активно применяют российское и советское вооружение против сил Саудовской коалиции, хотя обстоятельства появления подобного вооружения у хуситов остаются неизвестными.

По материалам авиа.про


ЛЕНТА


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ