Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Путин высказался о возможном уходе Лаврова и Шойгу

Если министр обороны Сергей Шойгу и глава МИД России Сергей Лавров примут решение уйти на работу в Госдуму после предстоящих парламентских выборов, президент страны Владимир Путин будет об этом сожалеть. Об этом глава государства заявил, отвечая на соответствующий вопрос в ходе пленарного заседания Восточного экономического форума (ВЭФ), сообщает ТАСС в пятницу, 3 сентября.

«Решение должно приниматься прежде всего ими», — отметил глава государства, добавив, что Лавров и Шойгу хорошо работают на своих сегодняшних должностях.

Ранее сообщалось, что возглавляющие список «Единой России» на предстоящих думских выборах Сергей Лавров и Сергей Шойгу оказались на вершине рейтинга популярности лидеров партийных списков, который был составлен по результатам соответствующего опроса ВЦИОМ.

19 сентября в России пройдет единый день голосования, в ходе которого состоятся выборы депутатов Государственной Думы восьмого созыва. Тогда же пройдут выборы глав 12 субъектов Федерации и выборы депутатов законодательных органов государственной власти в 39 регионах.


ЛЕНТА


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ