Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Путин захотел от судей Олимпиады объяснений проигрыша Авериной

В бой за победу нашу гимнасток на Олимпийских Играх вступил Владимир Владимирович. Путин требует от судей правду. А если они не захотят, то все получат по самое не балуй. Читайте далее его заявление

Президент Владимир Путин сообщил, что в курсе сложившейся на прошедшей Олимпиаде в Токио ситуации вокруг выступлений по художественной гимнастике и что у него, как и у других зрителей, возникли вопросы к судейству. Путин напомнил, что решение по оценке для российской гимнастки Дины Авериной принималось сложно и долго.

 

 

 

"Шесть минут считали, - сказал Путин в ходе общения со спортсменами на вручении госнаград в Кремле, фрагмент в воскресенье показала ВГТРК. - Обычно счет идет 1,5-2 минуты, пум-пум ... Счетоводы!"

 

 

 

Он высказал мнение, что судейские протоколы следовало обнародовать, чтобы отбиться от подозрений в нечестном судействе. "Это же не военные учения какие-то, почему не показать", - добавил президент.

 

 

 

"Ну, ничего, мы крепче будем", - подытожил он.

 

 

 

На субботней церемонии чествования атлетов Путин заявил, что гимнастки Дина и Арина Аверины, несмотря на упущенное золото Игр, для всех россиян остаются чемпионками. Девушек он назвал "золотыми".

 

 

 

По материалам МК


ЛЕНТА


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ