Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

РФ показала уничтожение турецкого Bayraktar TB2 новым оружием

Появились уникальные кадры. На видеокадрах Россия уничтожает турецкий Bayraktar TB2 своим новым сверхточным оружием. Анкара в бешенстве. Смотрите сами. Кадры и подробности в материале

Опубликованы кадры уничтожения турецкого дрона «Bayraktar TB2» новым российским сверхточным оружием.

Россия очень сильно разозлила Анкару, продемонстрировав кадры уничтожения турецкого ударного беспилотного летательного аппарата «Bayraktar TB2» своим новым сверхточным оружием – дроном-камикадзе «Ланцет». Видео было опубликовано одновременно с появившейся информацией о том, что российские «Ланцеты» способны успешно поражать не только наземные и морские цели, но и уничтожать летательные аппараты, в том числе и беспилотники противника.

На представленных видеокадрах можно увидеть принцип работы российских дронов против воздушных целей, в роли одной из которых выступил турецкий ударно-разведывательный БПЛА «Bayraktar TB2». При обнаружении подозрительной цели, последняя сразу же будет атакована, что и представлено на демонстрационном ролике, опубликованным на российском телевидении.

Реальная эффективность применения таких дронов против беспилотных летательных аппаратов противника остаётся неизвестной, однако, в Турции очень серьёзно разозлились на демонстрацию Россией кадров уничтожения турецкого дрона российскими БПЛА «Ланцет», хотя официальных заявлений со стороны Анкары на этот счёт сделано не было.

По материалам авиа.про


ЛЕНТА


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ