Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Российские боевые корабли отбили израильские ракетные удары

Россия показывает военный класс в морских водах. Военные корабли защитили танкеры от ракетных ударов. Кто решил открыть ракетный огонь по гражданским? Шокирующие подробности читайте далее

Российские боевые корабли взяли под охрану иранские танкеры и сухогрузы.

После нескольких атак Израиля на иранские морские суда в нейтральных водах Средиземного моря, стало известно о том, что российский флот приступил к обеспечению защиты иранских гражданских морских судов от нападений со стороны Израиля. По данным израильских средств массовой информации, шаг стал очень неожиданным для Израиля, так как на любой ракетный обстрел либо попытку израильских военных захватить иранский корабль. Россия может ответить очень жёстко, вплоть до атаки и уничтожения агрессивно настроенных судов.

«Источники сообщают, что в последние дни прошли интенсивные встречи между представителями России, Ирана и Сирии, на которых было решено создать военно-морской координационный штаб трех стран для того, что было определено, как «способ прорыва осады Сирии. Источники заявляют, что «совместные действия направлены прежде всего на улучшение координации и безопасности прибытия нефти» (в Сирию). Хотя российско-ирано-сирийское послание касается только американских и европейских военно-морских сил (последние действуют в Средиземном море как часть НАТО), нет сомнений в том, что оно также нацелено на израильский флот. Израиль предпочел бы не вступать в военную конфронтацию с Россией в Средиземноморье. Российский источник отмечает, что российский флот обеспечивает постоянное сопровождение четырех иранских нефтяных танкеров», - сообщает израильское информационное издание «Debka».

Следует отметить, что израильская сторона действительно больше не препятствовала перемещению иранских кораблей в Сирию, даже несмотря на тот факт, что силы КСИР несколько раз атаковали израильские гражданские морские суда рядом со своими границами (официально эти данные Тегераном подтверждены не были – прим. ред.).

По материалам Авиа.про


ЛЕНТА


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ