Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Российские Ми-28Н могут наносить «невидимые» для противника удары

Российские вертолёты Ми-28Н получили новое вооружение. Оно позволяет наносить «невидимые» для противника удары! Теперь противникам придется худо. Мы узнали, что это за оружие. Вот подробности

Российские вертолёты Ми-28Н получили вооружение, позволяющее наносить «невидимые» для противника удары.

Российские боевые вертолёты Ми-28Н «Ночной охотник» получили на вооружение 4 крылатых высокоточных ракеты, которые способны поражать свои цели на дистанциях до 100 километров. С учётом подобной дальности, такие удары являются совершенно непредсказуемыми для противника, а с учётом возможности российских ударных винтокрылых машин осуществлять нанесение ударов с предельно низких высот, под прикрытием рельефа местности, обнаружить направление атаки не смогут даже дальнобойные средства противовоздушной обороны.

Согласно данным, имеющимся в распоряжении информационно-новостного агентства Avia.po, один ударный вертолёт Ми-28Н «Ночной охотник» сможет нести до четырёх крылатых ракет большой дальности, которые в настоящий момент проходят под шифром «Изделие 305». Характеристики ракет не раскрываются, за исключением того, что последние обладают высокой точностью и могут осуществлять полёт на низкой высоте под полным контролем экипажа.

Такое новшество наделяет российские ударные вертолёты уникальной возможностью эффективно поражать цели противника даже на огромных расстояниях, в том числе это относится к уничтожению штабов и командных пунктов, при этом, во всей видимости, ракеты могут быть использованы и против морских целей.

По материалам авиа.про


ЛЕНТА


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ