Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Российские Су-34 обрушили удары на турецкие позиции в Идлибе

Турция в очередной раз сорвала операцию российских и сирийских военных по эвакуации мирных жителей. И Россия разбомбила турецкие оборонительные позиции в Идлибе. Удар был нанесен Су-34 ВКС России. И он был очень мощный. Подробности военного столкновения далее

Россия вновь разбомбила обустроенные турецкими военными и наемниками оборонительные позиции в Идлибе.

После того, как Турция в очередной раз сорвала операцию российских и сирийских военных по эвакуации мирных жителей из Идлиба, ВКС России обрушили очередную серию мощных воздушных ударов на позиции турецких наемников в этом регионе. Согласно представленным данным, по позициям джихадистов работали истребители-бомбардировщики Су-34, в результате чего был уничтожен один штаб боевиков, несколько укреплённых районов и техника джихадистов.

«Сегодняшний авиаудар по объекту идлибских боевиков нанес истребитель-бомбардировщик Су-34 ВКС России. Помимо этого, небо Идлиба бороздил иранский разведывательный БПЛА «Ababil», - сказано в сообщении.

Следует отметить, что в настоящий, благодаря ударам ВКС России сирийской армии удается постепенно отвоевывать территории в провинции Идлиб, при этом, судя по отправке трёх БДК в восточную часть Средиземного моря, российские военные совместно с сирийской армией готовят мощную наступательную операцию на севере и северо-западе арабской республики, хотя официальных комментариев со стороны Министерства обороны РФ не поступало.

По материалам аргументы недели


ЛЕНТА


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ