Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Российские ЗРК С-400 впервые отразили массированный ракетный удар

Супер мощный удар пришлось отразить нашим с-400. Десяток мощных ракет обрушились на землю. Но наша ЗРК доблестно отбила удары

Российский зенитно-ракетный комплекс С-400 отбил массированную атаку скоростных высокоманевренных ракет.

В ходе тренировок, которые провели зенитчики на полигоне Капустин Яр (Астраханская область), боевые расчеты российских зенитно-ракетных комплексов «Триумф» С-400 успешно ликвидировали восемь низколетящих скоростных высокоманевренных ракет-мишеней «Кабан», «Бекас» и «Армавир», передает Популярная механика.

Также в ходе учений военные отработали меры по противодействию условным группам противника, отработана слаженность действий на различных участках местности и пр.

Напомним, ЗРКС С-400 «Триумф» были приняты на вооружение 14 лет назад. Они могут ликвидировать, в том числе, воздушные цели, в том числе стелс-самолеты и низколетящие объекты.

Их важной особенностью является то, что они ведут стрельбу ракетами, которые могут огибать местность в зависимости от существующего рельефа.

Эксперты отмечают, что российское вооружение пользуется успехом на международном рынке и уже ряд стран получили экспортные версии С-400. Экспортные модификации имеют ограничения по дальности стрельбы, а также защищены от взлома, что важно для сохранения технологий.

По материалам ТопДейНьюс


ЛЕНТА


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ