Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Российский БТР-82А заблокировал дорогу американским военным

Российские военные в очередной раз столкнулись с американскими. Они заблокировали целую колонну американской военной техники. Это попало на кадры. Их можно увидеть в материале. Вот, какие последствия ждут враждующие стороны

Российские военные заблокировали в Сирии очередной американский военный патруль.

 

В распоряжении информационно-новостного агентства Avia.pro оказалась очередная фотография, на которой можно увидеть, как российские военнослужащие жёстко блокируют колонну американской военной техники в северо-восточной части арабской республики.

 

 

На фотографии, опубликованной «Телеграм»-сообществом «REVERSE SIDE OF THE MEDAL» можно увидеть, как российский бронетранспортёр БТР-82А перекрыл автомобильную дорогу где-то в северо-восточной части арабской республики.

 

Согласно ряду предположений, блокирование американского военного патруля связано с тем, что операция американских военнослужащих не была согласована с российской стороной. При этом, судя по всему, каких-либо серьёзных столкновений в регионе удалось избежать – после того, как российские военнослужащие "разъяснили" военнослужащим армии США, что дальнейшее перемещение в этом направлении невозможно, последним пришлось развернуться, прервав свою миссию.

 

Следует отметить, что это далеко не единственный случай, когда российские военные блокируют американский военный патруль на территории Сирии. После событий прошлого года, когда российский БТР-82А протаранил американский бронеавтомобиль, США больше не решаются идти на эскалацию, прекрасно осознавая, что российские военные вполне могут открыть огонь.

 

По материалам авиа.про


ЛЕНТА


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ