Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Россия поставила турецкой армии последний ультиматум

Россия поставила турецкой армии последний ультиматум. Это их последний шанс остаться в живых. Грядет огненная буря, которая утопит в крови многих. И если Турция будет нерешительной, то и она утонет

Россия поставила турецкой армии последний ультиматум по Сирии.

Турецкая армия и боевики получили от России жёсткий ультиматум, – немедленно прекратить эскалацию ситуации в северных и северо-западных районах арабской республики. Отказ от выполнения этих условий повлечёт немедленное вмешательство России, выражающееся в нанесении ракетных, воздушных и артиллерийских ударов. Местных жителей попросили держаться как можно дальше от вероятных мест столкновений, отмечая, что противник будет накрыт огнём.

Известно о том, что листовки были сброшены в районе городов Азаз и Мари, где в течение ближайших 24-48 часов ожидается начало первых столкновений между курдскими формированиями, сирийской армией, иранскими спецподразделениями и российскими войсками с одной стороны, и турецкой армией и террористами с другой стороны. Любая агрессия со стороны террористов будет немедленно подавляться. При этом Россия готова обеспечить максимальное поражающее воздействие на силы противника, используя не только авиацию, но и корабли, способные нанести оперативный удар крылатыми ракетами по силам террористов.

Сегодня днём, в качестве предупредительной меры, авиация ВКС России и подразделения сирийкой армии нанесли мощные удары по Идлибу, демонстрируя тем самым готовность противодействовать любым угрозам новых столкновений в Сирии. К тому же, любая атака со стороны террористов приведёт к разрыву соглашения между Москвой и Анкарой и позволит российским военным атаковать даже позиции турецкой армии.

По материалам Авиа.про


ЛЕНТА


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ