Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Самолёт ВМС США устроил опасную провокацию рядом с Крымом

Командование ВМС США продолжает устраивать провокации рядом с российскими границами. Так, несколько часов назад, патрульный противолодочный самолёт Boeing P-8A Poseidon ВМС США устроил опасную провокацию рядом с западным побережьем Крыма. Подробности уже в материале. Читайте далее

Американский военный самолёт устроил опасную провокацию у западного побережья Крыма.

 

 

 

Командование ВМС США продолжает устраивать провокации рядом с российскими границами. Так, несколько часов назад, патрульный противолодочный самолёт Boeing P-8A Poseidon ВМС США устроил опасную провокацию рядом с западным побережьем Крыма, фактически, вплотную приблизившись к границам воздушного пространства полуострова.

 

 

 

На представленном изображении можно увидеть, что американский военный патрульный противолодочный самолёт Boeing P-8A Poseidon совершил достаточно опасную и продолжительную миссию рядом с российскими границами. Судя по продолжительности полёта американского военного самолёта, истребители ВКС России на его перехват не поднимались.

 

 

 

Что касается самой миссии американских военных, то специалисты полагают, что самолёт мог вести слежение за российской подводной лодкой. Об этом свидетельствует продолжительное кружение противолодочного самолёта над одной "точкой" у западного побережья Крымского полуострова, однако, какие-либо подробности на этот счёт отсутствуют как со стороны США, так и со стороны России.

 

 

 

Ранее появились сведения о том, что США могли разместить в водах Чёрного моря специальную аппаратуру для слежения за российскими подводными лодками в этом регионе.

 

 

 

По материалам авиа.про


ЛЕНТА


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ