Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

США отдали военный приказ из-за ВС РФ у границы с Украиной

Обострение ситуации в Донбассе повлекло ряд действий со стороны Запада. Состоялась встреча военных атташе Канады, США и Великобритании с главой оборонного ведомства Украины Андреем Тараном. А все из-за перемещения российских войск у границ с Украиной. США отдали неожиданный приказ, вот какой

Обострение ситуации в Донбассе повлекло ряд действий со стороны Запада. Состоялась встреча военных атташе Канады, США и Великобритании с главой оборонного ведомства Украины Андреем Тараном. С заявлением о поддержке Украины выступили в посольстве США в Киеве, указав на перемещение российских войск вблизи с границей.

Также сообщается о том, что европейское командование вооруженных сил США повысило уровень боевой готовности своей армии до максимального в связи с эскалацией конфликта в Донбассе и якобы наращиванием российских войск вблизи украинской границы, передает агентство «Русская Весна».

«На прошлой неделе в ответ на «развертывание дополнительных войск РФ» уровень наблюдения EUCOM был увеличен с «возможного кризиса» до «потенциально неминуемого кризиса» — наиболее высокого уровня», - говорится в сообщении источников, близких к командованию США в НАТО.

В американских военных кругах дали оценку численности якобы стянутых к украинской границе войск России, указав, что за последнее время дополнительно было переброшено порядка 4 тысяч военнослужащих.

Напомним, ранее в ЮВО прокомментировали замеченные местными жителями Ростовской области эшелоны военной техники - российские военные пояснили, что данный марш проводится в рамках учений по итогам зимнего периода обучения в Вооруженных силах РФ.

По материалам южный федеральный


ЛЕНТА


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ