Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Стало известно о предложении пентагона штурмом взять Донецк

Обстановка на Украине накаляется. США провоцируют Киев на действия. И у них это получается. Скоро придет конец Донецку. Незалежная решается на штурм. Подробности далее

Стало известно о предложении пентагона штурмом взять территории ДНР и ЛНР.


Генерал Дэвид Петреус, бывший командующий силами в Ираке, глава Центрального командования и директор ЦРУ предложил официальному Киеву штурмом взять Донецк, вернув тем самым под контроль ВСУ территории самопровозглашённых Донецкой и Луганской народных республик. Информация об этом прозвучала в интервью бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили.

 

По словам Саакашвили, летом 2014 году генерал Дэвид Петреус ВС США, бывший командующий силами в Ираке, глава Центрального командования и директор ЦРУ, якобы направил Саакашвили СМС, где по пунктам рассказал как и с какими силами брать Донецк, который в это время находился под контролем сил народного ополчения.

 

Насколько представленная Саакашвили информация соответствует действительности – неизвестно, однако, специалисты не исключают, что таким образом бывший президент Грузии лишь пытается поднять свой утраченный рейтинг, поскольку американская сторона не сообщала о своих планах перебрасывать в Донбасс войска и действовать рядом с российскими границами, прекрасно осознавая, каким будет ответ со стороны Москвы

 

«В Вашингтоне не прочь показать России силу, однако, США прекрасно осознают, что тягаться с Россией в этом регионе совершенно бесполезно», - отмечает специалист.

 

По материалам Авиа.про


ЛЕНТА


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ