Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Су-30 засекли американские бомбардировщики у границ России

США стали наступать со всех фронтов. Они пытаются поймать Россию и прорваться на нашу территорию. Над Черным морем чуть не пролетели ядерные бомбардировщики Америки. Наши Су-30 не смотря на все риски вылетели на перехват. Про исход читайте ниже

Два российских истребителя Су-30 сопроводили два бомбардировщика В-1В и два самолета-заправщика KC-135 ВВС США над Черным морем. Об этом говорится в сообщении Минобороны во «ВКонтакте».

По информации ведомства, это произошло 19 октября над нейтральными водами Черного моря.

«Для опознавания воздушных целей и недопущения нарушения государственной границы в воздух были подняты два истребителя Су-30 из состава дежурных сил морской авиации и противовоздушной обороны Черноморского флота», — рассказали в Минобороны.

Российские истребители сопроводили бомбардировщик США над Тихим океаном
Политика

Экипажи Су-30 идентифицировали американские самолеты и сопроводили их над Черным морем. После того как В-1В и KC-135 развернулись в направлении от российской границы, истребители отправились на аэродром своего базирования.

«Нарушения государственной границы Российской Федерации не допущено», — заключили в Минобороны.

Читайте на РБК Pro

О чем нельзя переписываться с коллегами в мессенджерах

Ferrari с прицепом: почему Volvo отказалась от красного цвета в логотипе

Tesla, подвинься: кто опередил пикап Илона Маска

Насколько рубль зависит от нефти в 2021 году. Мнение Citi
Ранее, в конце сентября, системы ПВО Дальневосточного военного округа засекли над Тихим океаном воздушную цель, которая двигалась в направлении границы России. В результате в воздух подняли три истребителя Су-35С, которые идентифицировали воздушное судно как стратегический бомбардировщик ВВС США B-52H, и сопроводили его над океаном. Как подчеркнули в ведомстве, нарушения государственной границы не произошло.

По материалам РБК


ЛЕНТА


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ