Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Су-35 заставили сбежать десант США и развернуть корабли

Грозные истребители Су-35 помешали высадке американского десанта. Они следили за высадкой десанта США. А потом так напугали. Что бравые американские военные улепетывали сверкая пятками. Подробности далее

Грозные истребители Су-35 помешали высадке американского десанта.

Группа истребителей Су-35 помешала передвижению американского десантного судна и высадке его на побережье, не только приблизившись к военному кораблю, но и сделав несколько предупредительных заходов для атаки. Это серьёзно подорвало планы США по развёртыванию большой группы военнослужащих и техники – десантный корабль пришлось вновь уводить в открытое море.

Как следует из информации, представленной изданием «Nihon Keizai Shinbun», благодаря возможностям российских истребителей Су-35, Китай кардинальным образом разрушил планы Вашингтона по высадке десанта на острова Сенкаку. Вместе с истребителями Су-35 действовал также и китайский истребитель пятого поколения Chengdu J-20, относящийся к боевому самолёту пятого поколения, в связи с чем, американские военные решили не рисковать, осознавая, что на фоне последней напряжённости в отношениях с Китаем, Пекин вполне может пойти и на радикальные меры в отношении США.

«Китайские военные корабли подходили к району учений и вмешивались в происходящее. В воздухе постоянно присутствовала китайская истребительная авиация», - сообщает издание «Nihon Keizai Shinbun».

Фактически, Китаю удалось сорвать провокационные военные учения США и Японии, направленные против Пекина, что свидетельствует о том, что Вашингтон начал терять свою силу в данном регионе.

По материалам Авиа.про


ЛЕНТА


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ