Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

«Талибы» хотят поделить власть над Афганистаном с «Аль-Каидой»

На территории захваченной талибами страны происходят странные вещи. «Талибан» обманул всех и вопреки обещаниям наладил контакты с лидерами «Аль-Каиды». Чем это грозит всему миру, узнаете в материале

Заверения террористов «Талибана» (террористическое движение, запрещённое в России – прим. ред.) о том, что они не планируют в будущем сотрудничать с какими-либо террористическими группировками, оказались лишь уловкой для того, чтобы избежать вмешательства в захват территории Афганистана других стран. Как удалось выяснить информационному агентству Авиа.про, ещё 30 августа, фактически, за сутки до полного ухода США из Афганистана, в эту страну прибыл один из лидеров «Аль-Каиды» (террористическая организация, запрещённая в РФ – прим. ред.) для проведения переговоров с лидерами «Талибана».

Известно о том, что прибывший в конце прошлого месяца в Афганистан Амин аль Хак имеет весьма значительное влияние. При этом имеются пока что неподтверждённые сведения о том, что на территории Афганистана планируется развернуть несколько тысяч террористов этой организации, которая может в дальнейшем попытаться проникнуть на территории других стран, например Ирана, Таджикистана, Узбекистана и пр.

Прибытие в Афганистан одного из лидеров «Аль-Каиды» получило документальное подтверждение. На видеокадрах как раз можно увидеть момент встречи одной из ключевых фигур этой террористической организации.

Учитывая тот факт, что талибов в Афганистане фактически курирует Пакистан, аналитики не исключают, что Амин аль Хак, являющийся сподвижником Усамы бен Ладена, прибыл как раз с территории Пакистана.

По матриалам: avia.pro


ЛЕНТА


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ