Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Талибы заявили, что переходят к охоте на американские самолёты

Талибы сделали шокирующее заявление. Они переходят к охоте. К охоте на самолеты и вертолеты! Без жертв точно не обойдется. Подробности читайте далее

После того, как ВВС США нанесли неожиданные удары по территориям, контролируемым движением «Талибан» (террористическое движение, запрещённое в России – прим. ред.), сорвав взятие в окружение Кандагара, талибы заявили о том, что теперь начинают охоту на американские самолёты и вертолёты. Это может грозить США очень серьёзными потерями, поскольку американские военные забрали из Афганистана далеко не всю технику, планируя вывезти её в ближайшем времени.

 

 

Согласно имеющимся в распоряжении информационно-новостного агентства Avia.pro данным, накануне утром истребители F/A-18C ВМС США нанесли удары по Кандагару, районам Аргандаб и Шах-Валикот в провинции Кандагар. Сообщается о том, что в результате ударов были уничтожены значительные силы движения «Талибан», при этом, оказалась также сорвана операция талибов по взятию под контроль Кандагара.

 

 

В ответ на действия США, талибы пригрозили атаковать американские самолёты, а на сегодняшний день у джихадистов имеется большое количество переносных зенитно-ракетных комплексов, зенитные установки и пр., что может привести к серьёзным потерям для США.

 

 

По материалам Авиа.про


ЛЕНТА


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ