Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Танки Т-90 брошены в атаку на турецкие войска

Русские танки Т-90 идут уничтожать Турков. Исход предрешен. Боевые действия должны быть закончены. Подробнее далее

Тяжёлые танки Т-90 отправлены на подавление турецких войск на севере Сирии.

Вторжение турецких войск в Сирию и развёртывание нескольких десятков единиц бронетехники и нескольких тысяч турецких военнослужащих в зоне военных операций «Щит Евфрата» и «Оливковая ветвь», вынудили сирийских военных отправить на противодействие противнику тяжёлые российские танки Т-90. Эта техника прекрасно смогла зарекомендовать себя в боях как с турецкими войска в прошлом году, так и с террористами,так как в подавляющем большинстве случаев броня танков Т-90 была непробиваемой для противотанковых ракетных комплексов и танков противника.

На представленных изображениях можно увидеть момент переброски танков Т-90, реактивных систем залпового огня «Град», боевых машин пехоты БМП-2 и иного вооружения в сторону города Тель-Рифат, который должен стать первой целью турецких войск и боевиков. За последние сутки здесь наблюдалось сравнительно спокойная обстановка, однако, судя по всему, Турции требуется лишь время для подготовки к нападению на контролируемую сирийскими войсками территорию.

Ранее российские военные самолёты сбросили на позиции боевиков и турецких войск листовки, в которых был поставлен фактически ультиматум, – любое нападение будет расцениваться как срыв договорённостей и Россия готова будет атаковать террористов и обеспечивать защиту сирийской армии как своего союзника.

По материалам Авиа.про


ЛЕНТА


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ