Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Турция направила военный корабль на Россию

Турция решила развязать войну. Она направила в сторону РФ военный корабль. Он уже наступает на Крым. Не слишком ли нагло? Что сделает ВС России

Турция направила к российским границам свой военный корабль.

Турецкий военный корабль «Sahil Güvenlik», на фоне появления в Чёрном море американского, британского и нидерландского военных кораблей, был направлен к территориальным водам России с неизвестной целью. Согласно данным, которые удалось получить при помощи общедоступных мониторинговых ресурсов, позволяющих отслеживать положение морских судов, турецкий военный корабль подошёл примерно на расстояние 30 морских миль к территориальным водам России и пробыл в этом районе довольно продолжительное время, после чего угрожающе выдвинулся в сторону Крыма.

На данный момент местоположение турецкого военного корабля «Sahil Güvenlik» остаётся неизвестным - судно не отслеживается общедоступными сервисами, однако, по ряду данных, корабль мог быть задействован для сопровождения других турецких кораблей в этом регионе, хотя, судя по всему, Анкара решила пойти на провокацию на фоне появления рядом с российскими территориальными водами других партнёров Турции по НАТО.

На данный момент остаётся неизвестным тот факт, сопровождалось ли турецкое военное судно российскими боевыми кораблями и средствами авиации, однако, речь о нарушении российских границ пока что не идёт.

По материалам Авиа.про


ЛЕНТА


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ