Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Турция показала, как уничтожила ЗРПК «Панцирь-С» и БТР-80

Турция показала скандальное видео. Они продемонстрировали силу своего нового беспилотника против российской техники. Он уничтожил ЗРПК «Панцирь-С» и БТР-80. Какой будет ответ? Видео далее в материале

Турция опубликовала видеокадры уничтожения российской военной техники – судя по всему в Идлибе.

Несколько часов назад турецкие военные опубликовали видеокадры, демонстрирующие уничтожение двух единиц российской военной техники своим новейшим ударно-разведывательным беспилотником AKINCI с применением неизвестного ранее боеприпаса класса «воздух-поверхность» MAM-T. Согласно данным, опубликованным турецкими информационными ресурсами, это является напоминаем российским военным о силе Турции, причём, что примечательно, судя по типу местности, в видеоролике демонстрируется уничтожение российских БТР-80 и ЗРПК «Панцирь-С» в сирийской провинции Идлиб, где, как утверждалось ранее, российские военные уже готовятся к крупномасштабной военной операции против турецких наёмников.

На представленных видеокадрах можно увидеть демонстрацию того, как турецкий беспилотник AKINCI осуществляет обнаружение российской техники, после чего осуществляет пуск боеприпаса MAM-T, который обладает увеличенной дальностью полёта, что делает беспилотник недосягаемым для ракетного и пушечного вооружения российского ЗРПК «Панцирь-С» и успешно уничтожает российскую технику.

По ряду данных, демонстрация стала ответом Анкары на успешные удары российских военных по позициям турецких наёмников, а также на недавно появившиеся сведения о том, что российские ВКС готовятся уничтожить крупный склад турецкой тяжёлой военной техники и боеприпасов в провинции Идлиб.

По материалам Авиа.про


ЛЕНТА


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ