Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Турецкие военные использовали боевые отравляющие вещества

Турция стала играть грязно. Они используют запрещенное оружие. Эти вещества просто мучительно убивают все, что попадется. Скандальные Подробности читайте далее

Турецких военных уличили в использовании неизвестных боевых отравляющих веществ на севере Сирии и Ирака.

После нескольких разгромных поражений турецких военных на севере Сирии и Ирака в попытках провести военную операцию против курдов, стало известно о том, что турецкие войска начали применять неизвестные боевые отравляющие вещества. По предварительным данным, речь может идти о хлоре, однако, получить достоверные данные о веществах можно будет только после проведения тщательного анализа.

Факты применения турецкими войсками неизвестных боевых отравляющих веществ на территории Сирии и Ирака представил известный британский журналист Стив Суини, являющийся членом Британского национального союза журналистов. По словам Суини, у него в распоряжении оказались неоспоримые доказательства того, что турецкая армия применяет в Сирии и Ираке боевые отравляющие вещества против курдов. В качестве доказательств предоставляются фотографии и видеоматериалы.

Примечательным является тот факт, что ранее Минобороны РФ, ссылаясь на данные разведки, сообщало о том, что боевики на севере Сирии смогли завладеть контейнерами с отравляющими веществами, а с учётом тесного союза террористов и Анкары, вполне вероятно, что отравляющие вещества боевикам могли быть переданы турецкой армией.

По материалам Авиа.про


ЛЕНТА


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ