Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Удар российским "Краснополем" по турецким боевикам попал на видео

РФ показала безжалостный удар. Туркам не повезло. Красополе сметало все на своем пути. Ни одна единица военной техники не выдержала. Улетало все. Кадры далее

Удар российским «Краснополем» по позициям джихадистов, разрушил их до основания.

Несколько часов назад по позициям турецких наёмников в сирийской провинции Идлиб был нанесён удар с применением российского боеприпаса «Краснополь». Первоначально предполагалось что речь идёт об ударе ВКС России или даже о применении ОТРК «Искандер», так как прогремевший взрыв на позициях боевиков был настолько мощным, что его можно было увидеть с расстояния в несколько десятков километров, а мощь оказалась таковой, что разрушила объекты наёмников до основания.

На представленных видеокадрах можно увидеть первые мгновения после удара российским боеприпасом «Краснополь» по району боевиков. В результате точного попадания корректируемого боеприпаса, был уничтожен склад с вооружением джихадистов, а находившаяся рядом лёгкая техника боевиков оказалась буквально сметена мощной взрывной волной.

На фотографии можно увидеть, что объект джихадистов оказался стёрт до основания, однако, примечательным является другое – на складе боевиков находились те самые 122-мм. реактивные снаряды для систем залпового огня, о намерении применить которые против сил САА и российских военных ранее уже сообщали сирийские источники.

На данный момент остаётся неизвестным тот факт, наносился ли удар российскими военными или же участие в атаке принимали иранские силы, которые активно используют данный тип российских боеприпасов на территории арабской республики.

По материалам Авиа.про


ЛЕНТА


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ