Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Украина показала уничтожение российского беспилотника "Орион"

Украина продемонстрировала уничтожение российского беспилотника «Орион» авиационной ракетой. Разрабатываемый украинскими военными ударный сверхзвуковой беспилотный летательный аппарат Ace One обнаруживает российский БПЛА. Он производит по нему пуск авиационной ракеты неизвестного типа. Видео уже в материале. Смотрите далее

Украина продемонстрировала уничтожение российского беспилотника «Орион» авиационной ракетой.

Украинские военные опубликовали видеоролик, на котором запечатлено уничтожение российского разведывательно-ударного беспилотного летательного аппарата «Орион». На представленных видеокадрах можно увидеть, как разрабатываемый украинскими военными ударный сверхзвуковой беспилотный летательный аппарат Ace One обнаруживает российский БПЛА и производит по нему пуск авиационной ракеты неизвестного типа.

Специалисты обращают внимание на тот факт, что украинские военные создали видеоролик, который абсолютно не раскрывает потенциал ударного беспилотника.

«Украинский дрон-перехватчик атакует российский ударный беспилотник. Очевидно, с тем же успехом можно сравнивать в бою манёвренный истребитель с тяжёлым бомбардировщиком. Не исключено, что в будущем украинские военные покажут и бой Ace One против российского «Охотника», однако, разница заключается в том, что российский «Охотник» существует и летает, в то время как украинский БПЛА есть только на бумаге – на реализацию задуманного может уйти 8-12 лет, и это при условии достаточного финансирования», - подчёркивает аналитик Avia.pro.

По материалам авиа.про


ЛЕНТА


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ