Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Украинка снова сфотографировалась с русскими коллегами: скандал

Во время финала «Бриллиантовой лиги» спортсменки вновь оказались в числе призеров, как и во время Игр в Токио. Совместная фотография, сделанная на Олимпиаде, привела к скандалу.

Украинская легкоатлетка Ярослава Магучих и россиянка Мария Ласицкене сфотографировались после выступления на финальном этапе «Бриллиантовой лиги» в Цюрихе. Совместное фото австралийская спортсменка Элеанор Паттерсон опубликовала в своем Instagram.

Во время выступлений в Цюрихе россиянка одержала победу, прыгнув на высоту 2,05 м. Магучих заняла второе место, она показала результат 2,03 м.

Во время Олимпиады в Токио летом этого года Ласицкене также выиграла золотую медаль, а Магучих заняла третье место.

Из-за совместной фотографии с Ласицкене на украинскую спортсменку обрушилась волна негатива в соцсетях. Помимо этого заместитель министра обороны Украины Анна Маляр пообещала провести с Магучих беседу. При этом она попросила критиков перестать резко реагировать в адрес спортсменки.

Сама Магучих объяснила совместное фото тем, что была в восторге от выигранной олимпийской медали. «В такие минуты хочется обнять весь мир», — заявила она.

«Я верна Украине. Понимаю, что произошло. Хочу призвать всех быть осторожными, потому что враг готов на все. Для меня это опыт, который делает меня сильнее», — добавила спортсменка.


ЛЕНТА


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ