Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

В результате нападения на колонну военных РФ в ЦАР есть погибшие

На российских военных совершенно жестокое нападение. Есть множество погибших солдат. Чудовищный обстрел. Подробности уже в материале. Читайте далее

Неизвестные атаковали колонну российских военных в ЦАР – трое погибли, ещё трое ранены.

Находящиеся на территории Центральной африканской республики российские военные специалисты подверглись нападению неизвестных лиц. Согласно данным, оказавшимся в распоряжении информационно-новостного агентства Avia.pro, бронеавтомобиль, в котором перемещались российские военные специалисты был уничтожен (по предварительным сведениям, имел место взрыв СВУ – прим. ред.), в результате чего трое военнослужащих погибли, а ещё трое находятся в тяжёлом состоянии в местном госпитале.

Известно о том, что речь идёт о российских военных инструкторах и консультантах, которые ранее были направлены в ЦАР по просьбе руководства страны. На сегодняшний день это первое нападение на российских военных, причём, сообщается о том, что нападение на российских военных специалистов могло быть тщательно спланировано, так как взрыв произошёл именно при прохождении российского транспортного средства.

Официальных подробностей со стороны представителей ЦАР на этот счёт пока что нет, однако, сравнительно недавно в Москве сообщали о том, что в ЦАР находятся лишь пятеро представителей Министерства обороны РФ – остальные специалисты, направленные в эту африканскую страну, являются гражданскими инструкторами и участие в боевых действиях не принимают.

По материалам Авиа.про


ЛЕНТА


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ