Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

«В Россию пойдут гробы»: Гордон пригрозил Путину

Гордон сделал заявление. Россияне шокированы. «В Россию пойдут гробы» - так Гордон обратился к Путину. Что это еще за угрозы. Подробности раскрыты далее

По его словам, Россия не решится на наступательную операцию в Украине, потому что в Москве «сидят не дураки», которые прекрасно понимают, что если дальше пойдут на украинскую территорию, то получат невиданный отпор и партизанскую войну.

«Если они сунутся сюда, земля будет стрелять. А если в Россию пойдут гробы, я думаю, что Путину надо будет это как-то объяснять. А что он объяснит?» – поделился своим мнением Гордон.

27 марта первый премьер-министр ДНР и экс-советник главы самопровозглашенной республики Александра Захарченко Александр Бородай заявил, что Союз добровольцев Донбасса готовится к обострению конфликта на востоке Украины. По его словам, в случае начала широкомасштабных боевых действий в Донбассе и наступления украинской армии «придут русские добровольцы».

Российско-украинские отношения резко ухудшились после вхождения Крыма в состав Российской Федерации в марте 2014 года и начала конфликта на юго-востоке Украины в апреле того же года. Самопровозглашенные Донецкая и Луганская народные республики (ДНР и ЛНР) заявили о своей независимости. Руководство Украины попыталось вернуть их силой, но безрезультатно. Киев обвиняет Москву в вооруженной агрессии и оккупации Крыма и отдельных районов Донбасса. Российская сторона не считает себя участником конфликта и отвергает претензии в свой адрес.

По материалам МК


ЛЕНТА


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ