Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

В Сирии уничтожен российский бронеавтомобиль, есть жертвы

Срочно! На российских военных совершено нападение. Их бронеавтомобиль взорвали. Есть жертвы. Кто это сделал и что их теперь ждет, читайте далее

В Сирии уничтожен российский бронеавтомобиль, есть раненые.

 

В распоряжении информационно-новостного агентства Avia.pro оказались сведения о том, что в результате нападения джихадистов на российских военных в Сирии, был уничтожен российский бронеавтомобиль «Рысь». Находившиеся в кабине бронеавтомобиля российские военные пострадали. При этом бронеавтомобиль фактически разорвало на части.

 

На представленных изображениях, опубликованных российским «Телеграм»-сообществом «REVERSE SIDE OF THE MEDAL», можно увидеть, что мощный взрыв неизвестного самодельного взрывного устройства буквально разорвал переднюю часть бронеавтомобиля, превратив последний в металлолом. По данным «REVERSE SIDE OF THE MEDAL», в инциденте, который произошёл в июне текущего года, есть и пострадавшие, однако обошлось без жертв.

 

 

Ранее сирийское источники действительно сообщали о якобы произошедшем нападении на российских военных в Сирии, однако, до текущего момента эти сведения никаких подтверждений не получили.

 

Кто именно стоит за нападением на российских военных – неизвестно. Бронеавтомобиль справился со своей основной задачей, хотя и получил критические повреждения.

 

По материалам авиа.про


ЛЕНТА


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ