Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

В США заявили о необходимости начать наступление на Белоруссию

Вашингтон намерен начать войну против Белоруссии. Минску приходится вызывать всех из запаса и срочно обучать гражданских обращаться с оружием. Ситуация накаляется. Когда начнется война между двумя странами? Названа дата наступления!

Вашингтон намерен начать войну против Белоруссии.

Заместитель главы Министерства иностранных дел Белоруссии Сергей Алейник опубликовал выдержки со слушаний в Сенате США, на котором прорабатывались меры в отношении этого государства со стороны Вашингтона. Как следует из представленных материалов, которые уже направлены в Администрацию Президента, Совет безопасности и Комитет государственной безопасности Белоруссии, США планируют начать наступление на Белоруссию, фактически, объявив войну соседнему государству.

Отчёт представляет собой цитирование участников слушания в Сенате Конгресса США 9 июня, где приводятся заявления американских сенаторов, посла Джули Фишер и даже Светланы Тихановской. Помимо введения санкций против соседнего государства, сообщается также и о начале наступления на Белоруссию, что особенно актуально на фоне развёртывания крупных сил НАТО рядом с белорусскими границами.

Примечательным является тот факт, что несколько часов назад президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил о необходимости обучения гражданского населения использовать оружие, а с начала текущего года на территории соседнего государства начались масштабные призывы офицеров и военнослужащих из запаса, что может указывать на тот факт, что Минск действительно владеет информацией о вероятном вторжении со стороны Запада.

По материалам Авиа.про


ЛЕНТА


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ