Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

В Японии потребовали выселить с Южных Курил всех россиян

В Японии потребовали от России выселить с Южных Курил всех россиян. Вообще всех и отправить в Сибирь. Как ответит Россия. Это уже переходит все границы. Подробности читайте далее

В Японии потребовали от России выселить с Южных Курил всех россиян.

Между Токио и Москвой ситуация может очень серьёзно обостриться после того, как японское информационное издание «Yahoo News Japan» опубликовало комментарии японских граждан, потребовавших немедленно вернуть Японии Южные Курилы и принудительно выселить с этой территории всех россиян. Провокация появилась после того, как с аналогичным заявлением выступил новый премьер-министр Японии Фумио Кисида, самовольно провозгласивший Южные Курилы территорией Японии.

«Надо предложить России: верните острова и тогда мы не будем преследовать вас и требовать компенсацию в связи с интонированием в Сибирь. Российских жителей островов можно переселить в другие регионы, поскольку они сами переехали на Южные Курилы некоторое время назад», - сказано в одном из комментариев к материалу издания «Yahoo News Japan».

Такие провокационные заявления со стороны Японии и японских граждан требуют принятия жёсткой позиции со стороны России, поскольку более, чем очевидно, что Токио ведёт целенаправленную пропаганду, хотя большинство граждан Японии осознают, что дальнейшая конфронтация с Россией может привести к очень негативным последствиям.

По материалам Авиа.про


ЛЕНТА


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ