Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Великобритания угрожает России методами Холодной войны

Великобритания угрожает России. Эти угрозы давно перешли черту. Эти приемы использовали в Холодной войне! Что же делают злые англичане?

Великобритания пригрозила Россией переходов к Холодной войне.

 

Начальник Королевских ВВС Великобритании сделал заявление, в котором начал прямо угрожать России использованием методов Холодной войны. По его словам, Великобритания вынуждена будет использовать гражданские аэродромы для размещения боевых самолётов, причём, очевидно, речь идёт не только об обеспечении защиты границ королевства, но и о том, чтобы использовать гражданские аэродромы для вероятного нанесения ударов.

 

«Королевские военно-воздушные силы возобновят учения времен Холодной войны на фоне угрозы, исходящей от российских крылатых ракет», - заявил глава ВВС. Главный маршал авиации сэр Майк Вигстон сказал, что он хочет, чтобы Королевские ВВС повторно изучили навыки, которыми не практиковались в течение 30 лет, и что будет проведена серия упражнений с переброской боевых самолётов на гражданские аэродромы без предупреждения, которые называются «Exercise Agile Stance». В ходе учений истребителям будет дан приказ рассредоточиться, то есть они покинут свои базы, чтобы приземлиться на гражданских аэродромах или даже на автомагистралях. По словам Вигстона, если боевые самолёты будут разбросаны по всей территории страны, нанесение удара для противника будет очень сложным», - сообщает британское издание «Telegraph».

 

Тем не менее, в случае реальной агрессии со стороны Лондона, у России достаточно ракетного вооружения для того, чтобы уничтожить половину военных авиабаз ВВС Великобритании в течении всего лишь нескольких минут, а современные средства радиолокации позволяют обнаруживать перемещение военных самолётов на дальностях в несколько тысяч километров, и в случае концентрации значительных сил на гражданских аэродромах, удары будут наноситься и по ним.

 

По материалам Авиа.про


ЛЕНТА


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ