Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

ВКС РФ нанесли удар по турецким позициям термобарической бомбой

Российские военные решили задействовать против турецких формирований достаточно мощное и эффективное оружие. Они сбросили на них термобарическую бомбу. Это позволило оперативно устранить несколько десятков военных. И сорвать их планы атаковать позиции САА. Вот, как произошла атака

На фоне попыток турецких наёмников и террористов атаковать позиции сирийской армии, российские военные приняли решение задействовать против незаконных вооружённых формирований достаточно мощное и эффективное оружие. По данным информационного агентства Avia.pro, по району Джебаль Завия, расположенному в провинции Идлиб, был нанесён удар термобарической авиационной бомбой. Это позволило оперативно устранить несколько десятков боевиков и террористов, сорвав тем самым их планы атаковать позиции САА.

 

 

 

На представленных видеокадрах можно увидеть момент удара ВКС России по позициям террористов термобарической авиационной бомбой. То, что речь идёт именно о данном типе боеприпасов, подтверждается особенностью последовавшего взрыва с образованием гигантского огненного шара – по ряду оценок, речь идёт об авиабомбе ОДАБ-500, которые ранее уже применялись на территории Сирии.

 

 

 

В последние недели Россия активизировала свои удары по различного рода незаконным вооружённым формированиям в сирийской провинции Идлиб. Это обусловлено попытками террористов не только атаковать позиции сирийской армии, но и объекты гражданского населения.

 

 

 

По материалам авиа.про


ЛЕНТА


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ