Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

ВКС России разбомбили турецкий военный конвой на севере Сирии

Сегодня в районе полудня истребители ВКС России нанесли удары по пути следования турецкой военной колонны. На данный момент остаётся неизвестным тот факт, являлись ли удары преднамеренными или же стали случайными. Турецкие эксперты раскрыли подробности. Читайте далее

Турецкий военный конвой попал под удары ВКС России.

 

 

 

Сегодня в районе полудня истребители ВКС России нанесли удары по пути следования турецкой военной колонны. На данный момент остаётся неизвестным тот факт, являлись ли удары преднамеренными или же стали случайными. Турецкие журналисты сообщают о том, что удары наносились практически рядом с автомобилями турецкой армии.

 

 

 

На представленных видеокадрах можно увидеть момент нанесения ударов по турецкому военному конвою в районе населённого пункта Эсим. При этом, судя по представленной информации, потерь среди турецких военнослужащих нет.

 

 

 

Несмотря на отсутствие официальных комментариев со стороны командования группировкой ВКС России на территории Сирии, сирийцы сообщают о том, что турецкая военная колонна могла прикрывать протурецких боевиков, которым были доставлены боеприпасы. Реальные удары по турецкой военной колонне не наносились, однако, террористы были уничтожены ударами истребителей ВКС России.

 

 

 

Специалисты обращают внимание, что за последние две недели ВКС России начали активно наносить удары по турецким джихадистам в Идлибе, хотя какие-либо наступательные действия ни сирийские, ни российские военные не предпринимают.

 

 

 

По материалам авиа.про


ЛЕНТА


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ