Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Военные Украины открыли стрельбу у границы с Крымом

Стабильность на международной арене явно не является приоритетом украинских властей. Представители киевского режима всячески стараются обострить ситуацию. На этот раз местные военные провели боевые маневры прямо рядом с рубежами Крымской республики

Стабильность на международной арене явно не является приоритетом украинских властей. Представители киевского режима всячески стараются обострить ситуацию. На этот раз местные военные провели боевые маневры прямо рядом с рубежами Крымской республики.

Сообщается, что бравые украинские вояки отработали прицельную стрельбу по условному противнику. О проведении агрессивного мероприятия с особой гордостью отчитались представители пресс-центра командования ВСУ.

Военные с Незалежной вооружились реактивной системой залпового огня "Ураган" и отработали "боевые задачи". О своих успехах украинские бойцы рассказали на странице пресс-центра в социальной сети "Фейсбук".

Там особо отметили, что устроили пальбу именно рядом с границами Крымской республики. Мол, таким образом вояки разведали обстановку и протестировали возможности вооружения.

Также сообщается, что военнослужащие открыли огонь по условному врагу, позиции которого находились на расстоянии более 30 километров. В рамках учений был отработан быстрый сбор бойцов по тревоге, оперативное развертывание огневых позиций и наведение оружия на условные цели.

Тем временем, ситуация в украинском государстве оставляет желать лучшего. Недавно стало известно, что местный президент Владимир Зеленский начал избавляться от наиболее сильных соперников из ближайшего окружения.

По материалам: ytro.news


ЛЕНТА


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ