Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

ВСУ несут масштабные потери на Донбассе

На Донбассе началась война. Но все пошло не по сценарию Украины. ВСУ несут огромные потери. Такого Незалежная еще не видела. Читайте далее

ВСУ несут серьёзные потери в Донбассе.

 

Несмотря на отсутствие серьёзных столкновений в Донбассе, ВСУ несут очень большие потери. Так, согласно данным, представленным «Телеграм»-сообществом «Военный обозреватель», средства авиации практически ежедневно доставляют в Киев десятки раненых, что в командовании ВСУ тщательно пытаются скрыть, так как это указывает на полную недееспособность украинской армии и искусственное затягивание вооруженного конфликта в Донбассе.

 

«В Киев практически ежедневно прибывают самолёты с ранеными украинскими военными в зоне боевых действий на Донбассе. Ранения и травмы часто не боевые, но и процент боевых инцидентов на линии соприкосновения продолжает оставаться высоким», - сказано в публикации «Телеграм»-сообщества «Военный обозреватель».

 

На сегодняшний день ВСУ продолжают сохранять присутствие большого количества военных и техники вблизи демаркационный зоны в Донбассе, однако, по очевидным причинам, какие-либо масштабные действия вести против сил ДНР и ЛНР не могут. Тем не менее, в результате масштабных обстрелов территорий самопровозглашённых республик, имеются как раненые, так и погибшие со стороны ополченцев и мирных жителей ЛДНР.

 

По материалам авиа.про


ЛЕНТА


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ