Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

ВСУ столкнулись с проблемой накануне демонстрации "мощи" у Крыма

Минобороны Украины затеяло провести с 9 по 30 сентября учения с боевой стрельбой. И прямо вблизи границы с Крымом. Однако эти планы оказались под угрозой срыва. ВСУ столкнулись с неожиданной проблемой. Вот, что произошло

Украинские военнослужащие переохладились на полигоне и массово отправлены в госпиталь
Минобороны Украины затеяло провести с 9 по 30 сентября учения с боевой стрельбой на полигоне Ягорлык вблизи с границей с Крымом, однако эти планы оказались под угрозой срыва из-за повального недуга военнослужащих. Об этом сообщает портал "Русская весна".

 

 

Издание отмечает, что киевский режим решил побряцать оружием под носом у РФ в пику российско-белорусских стратегических учений "Запад-2021". В связи с этим украинские маневры носят явно провокационный характер и не предполагают большого числа его участников. А теперь они и вовсе могут не состояться.

 

 

По данным источников портала, в дислоцированных в Херсонской области подразделениях ВСУ зафиксирована вспышка заболевания вирусной пневмонией.

 

 

Недуг настиг около 50 военнослужащих 501-го батальона 36-й бригады морской пехоты. Больные отправлены в Николаевский военный госпиталь.

 

 

Как стало известно, батальон больше месяца находился на полигоне в районе Раденска на Херсонщине. Военные медики считают, что причиной массовых заболеваний стало ухудшение погодных условий.

 

 

Болезнь у всех пациентов протекает одинаково – кашель и температура, которую ничем невозможно сбить.

 

 

Первые дни командование пыталось скрыть факт массового недуга среди военнослужащих. Однако потом у большинства пациентов началась одышка и сильный сухой кашель.

 

 

При этом командование уверяет, что все заболевшие были вакцинированы от COVID-19 препаратом Covishield.

 

 

Добавим, что наши учения "Запад-2021", активная фаза которых пройдет с 10 по 16 сентября на девяти полигонах в РФ и на пяти в Белоруссии, вызывают форменную истерию как в самой Незалежной, так и на Западе, особенно в Польше и странах Прибалтики. В Варшаве уже призвали НАТО показать свои мускулы Москве в связи с предстоящими маневрами, которые пройдут, в том числе, в Калининградской области.

 

 

По материалам утро.ру


ЛЕНТА


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ