Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Зеленский потребовал навсегда убрать Кличко из эфира "Украины 24"

Президент Украины Владимир Зеленский устроил истерику. Он потребовал убрать из эфира телеканала "Украина 24" мэра Киева Виталия Кличко. Под раздачу также попал спикер Верховной рады Дмитрия Разумкова. Канал входит в холдинг украинского олигарха Рината Ахметова. Зеленский начал войну за свое кресло

Президент Украины Владимир Зеленский устроил истерику, потребовав убрать из эфира телеканала "Украина 24" мэра Киева Виталия Кличко, а также спикера Верховной рады Дмитрия Разумкова. Канал входит в холдинг украинского олигарха Рината Ахметова.

 

 

 

Интересно, что обоих называют возможными конкурентами Зеленского на будущих президентских выборах. Об этом сообщает телеграм-канал "Черный Квартал".

 

 

 

Также известно, что на канал "Украина 24" ранее перешли множество журналистов с каналов, которые, как утверждают в Киеве, принадлежат главе политсовета партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Виктору Медведчуку, а также телеканала "Наш" и других СМИ.

 

 

 

Ранее сам Кличко заявил, что украинское руководство специально поручило правоохранительным органам испортить ему репутацию. Так он отреагировал на проводимые с весны 2021 года обыски в городской администрации и коммунальных предприятиях Киева.

 

 

 

Также он утверждает, что власть специально создает условия для его увольнения с занимаемой должности. На нее, как считает Кличко, Зеленский хочет поставить "залетного ставленника".

 

 

 

По материалам МК


ЛЕНТА


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ