Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Что обнаружили у стрелка из школы в Ижевске

Трагедия в Ижевске потрясла россиян. Появились новые подробности дела. Что обнаружили возле тела напавшего на школу мужчины?

МОСКВА, 26 сен - РИА Новости. Возле тела напавшего на школу в Ижевске нашли два травматических пистолета, переделанных под стрельбу боевыми патронами, а также пустые и снаряженные патронами магазины, сообщает пресс-служба Росгвардии.

Отмечается, что после поступления сигнала о звуках выстрелов в школе №88 на место выехали восемь групп задержания вневедомственной охраны Росгвардии, а также сотрудники ОМОН и СОБР управления Росгвардии по Удмуртии. Силовики организовали оцепление и приступили к поиску и задержанию нападавшего и его возможных сообщников, проводя поэтажный осмотр.

"В ходе данных мероприятий в одном из помещений было обнаружено тело подозреваемого. При нем обнаружено 2 травматических пистолета, переделанных под стрельбу боевыми патронами, пустые и снаряженные патронами магазины", - говорится в сообщении.

В понедельник неизвестный открыл стрельбу в школе №88 в Ижевске, а после покончил с собой. По последним данным, жертвами преступления стали 13 человек, в том числе семеро несовершеннолетних, ранены 14 детей и семь взрослых. В Удмуртии объявлен траур.

Источник: РИА Новости


ЛЕНТА


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ