Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

В России школьница выпила пиво и умерла

В Алтайском крае произошло странное трагическое событие. Местная 16-летняя девушка выпила пиво и вскоре умерла в больнице.

В Алтайском крае произошло странное трагическое событие. Местная 16-летняя девушка выпила пиво дома в селе Топчиха и вскоре умерла в больнице. Она просто пришла из школы, родителей дома не было — и школьница решила выпить. Силовики возбудили дело о причинении смерти по неосторожности. Ребёнок не то чтобы рос в семье алкоголиков и тунеядцев — семья не состояла ни на каком профилактическом учёте.

По данным следствия, трагедия произошла в четверг, 17 ноября. Выпив, девушка почувствовала себя плохо. Её срочно госпитализировали, но спасти школьницу не удалось.

Следствие проверяет все обстоятельства случившегося. В частности, силовики намерены изучить условия воспитания ребёнка в семье, сказали в региональном управлении Следственного комитета.

Ранее в Дагестане умер младенец, которого лечили от ожогов у знахарки. Он опрокинул на себя чайник. Мальчика оперативно доставили в ожоговый центр, и врачи даже смогли стабилизировать его состояние. Однако родители посчитали, что усилий медиков недостаточно.


ЛЕНТА


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ