Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Женщина ударила мужа ложкой по спине: теперь она мертва

Пугачевский районный суд вынес приговор по делу об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть женщины. Об этом сегодня сообщает пресс-служба инстанции.

Как сообщалось ранее, в ночь на 1 мая предпраздничная пьянка обернулась гибелью 35-летней женщины. Вечером 30 апреля в поселке Михайловский 42-летний муж и 35-летняя жена выпивали в своей квартире в микрорайоне Солнечный.

"В процессе общения между супругами произошел конфликт, в ходе которого мужчина нанес женщине множественные удары руками и ногами в область головы, после чего отправился спать. Проснувшись ночью 1 мая, злоумышленник обнаружил, что супруга перестала подавать признаки жизни. О случившемся мужчина сообщил в правоохранительные органы", - рассказывали следователи.

Согласно судебно-медицинскому исследованию, смерть женщины наступила в результате перелома щитовидного хряща.

Подозреваемого Дениса Бедьятова задержали, и он предстал перед судом.

При рассмотрении дела выяснилось, что в ходе словесной ссоры жена ударила Бедьятова деревянной ложкой по спине, что и вызвало приступ ярости у злоумышленника.

В судебном заседании подсудимый свою вину признал полностью, в содеянном раскаялся, подтвердив все вышеизложенные обстоятельства.

Сегодня суд признал мужчину виновным по ч. 4 ст. 111 УК РФ и приговорил его к 9,5 годам колонии строгого режима.


ЛЕНТА


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ